Gratis Versand
Lebenslange Garantie
60 Tage Rückgaberecht
BARE Cookware weißes Logo

Cookies & Datenschutzerklärung von Bare Cookware BV

Diese Erklärung wurde zuletzt am 12. Oktober 2020 geändert. Die Informationen in dieser Erklärung gelten für alle Websites von BARE Cookware BV.

Wie wäre es mit einem Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird und Informationen darüber sammelt, wie Sie auf unserer Website gelandet sind und wie Sie sie verwenden. Basierend auf diesen Informationen verbessern wir unsere Website und Dienstleistungen. Dadurch können wir Ihnen noch besser helfen. Wir geben die von Ihnen ausgefüllten Informationen niemals an Dritte weiter.

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie im Wikipedia-Artikel auf HTTP-Cookies.com

Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies mit der Schaltfläche unten widerrufen. Alle nicht funktionierenden Cookies werden entfernt.
Beim ersten Zugriff auf die Website benachrichtigen wir Sie darüber, dass wir Cookies verwenden. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, interpretieren wir dies als Erlaubnis zur Verwendung von Cookies. Wir haben Vereinbarungen mit Dritten über die Verwendung von Cookies und Anwendungen getroffen, die Cookies platzieren. Wir haben jedoch keine vollständige Kontrolle darüber, was die Anbieter dieser Anwendungen mit den Cookies tun, wenn sie diese auslesen. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies durch diese Anwendungen finden Sie in der Datenschutzerklärung dieser Dritten.

Funktionale Cookies

Die meisten Cookies werden verwendet, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nahtlos ist. Sie stellen sicher, dass Ihre Einstellungen gespeichert werden und Ihr Warenkorb gefüllt bleibt. Wir verwenden Cookies auch zu Analyse- und Nachverfolgungszwecken.

Analytische Cookies - ga, gat, git

Mit Google Analytics können wir verfolgen, wie Sie unseren Webshop nutzen, und mehr darüber erfahren, wie Sie uns gefunden haben. Dadurch verstehen wir noch besser, was unsere Besucher gerne auf unserer Website sehen, und dieses Wissen nutzen, um sie zu verbessern.

Tracking-Cookies - fbp

Mit diesem Cookie wird angezeigt, welche Produkte und Seiten Sie sich ansehen. Auf diese Weise können wir Ihnen relevante Werbung und Produkte auf Websites auf Facebook und / oder im Google-Netzwerk anzeigen. Diese Cookies können nicht zur Identifizierung persönlicher Daten verwendet werden. Sie können nur Geräte identifizieren.
Um mehr über die Cookies zu erfahren, die Google und Facebook zu Marketingzwecken platzieren, möchten wir Sie auf die Aussagen auf den Websites dieser Parteien verweisen. Sie können diese Erklärungen unter den unten aufgeführten Links finden. Ziehen Sie es vor, keine Anzeigen oder Inhalte zu sehen, die an Ihre Präferenzen angepasst sind? Sie können sich auch direkt auf diesen Websites abmelden.

- Google
- Facebook

Wenn Sie sich entscheiden, den Newsletter abzubestellen, wird möglicherweise dennoch Werbung angezeigt. Diese Werbung ist jedoch nicht an Ihre Präferenzen angepasst. Es ist zufällige Werbung.

Wofür sind Cookies da?

- Sie sorgen dafür, dass Sie nicht immer wieder dieselben Daten ausfüllen müssen
- Sie sorgen dafür, dass Ihre Einstellungen und Kontodaten gespeichert werden
- Sie sorgen dafür, unsere Website zu Ihrem Vorteil zu verbessern
- Sie ermöglichen es uns, Ihnen passende Angebote anzuzeigen

Sie können die Cookies jederzeit über Ihre Browsereinstellungen entfernen.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DER BARE COOKWARE BV

Wir sind BARE Cookware, wir produzieren und vertreiben ehrliche Küchenutensilien. Um Ihre Zahlung verarbeiten und Ihnen Ihr Messer zusenden zu können, benötigen wir einige Daten von Ihnen. Sie vertrauen uns Ihre Daten an und wir versprechen, sie sorgfältig zu behandeln. Hier erklären wir, wie wir sicherstellen, dass Ihre privaten Daten privat bleiben. Wenn nach dieser Erklärung etwas unklar ist, lassen Sie es uns wissen.

Wir speichern Ihre Daten an einem sicheren Ort, sie werden durch modernste Techniken geschützt. Unsere Mitarbeiter sind sich der Datenschutzgesetze bewusst und tun alles, um sicherzustellen, dass sie eingehalten werden. Wenn wir mit Dritten zusammenarbeiten, bitten wir diese, Ihre Daten so sorgfältig wie wir zu behandeln, da wir wissen, dass die Daten nur für den Zweck verwendet werden, für den sie bestimmt sind. 

Diese Erklärung wurde zuletzt am 12. Oktober 2020 geändert.

Welche Daten sammeln wir?

Wenn Sie auf unserer Website bestellen, benötigen wir Daten, um beispielsweise sicherzustellen, dass wir die Zahlung korrekt abwickeln und Ihr Paket an die richtige Adresse senden können. Oder Sie erreichen zu können, wenn bei Ihrer Bestellung etwas schief geht. Wir sammeln auch Cookies, aber dazu später mehr.
Wir sammeln die folgenden persönlichen Daten:
- Name
- Adresse
- Telefonnummer
- Rechnungsanschrift
- E-Mail-Addresse
- IP-Adresse
- Zahlungsmethode
- Bestellverlauf

Kundenkonto

Haben Sie ein Konto bei uns? Wenn ja, können Sie Ihren Bestellverlauf einsehen und Ihre Lieferadresse und Kontaktdaten ändern. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie dies nur tun, indem Sie uns kontaktieren.
Es klingt selbstverständlich: Um eine Bestellung zu liefern, benötigen wir Ihre Adresse oder die des Empfängers. Wir möchten es aber trotzdem erklären.
Bearbeitung Ihrer Bestellung
- Um Ihre Bestellung ordnungsgemäß zu verarbeiten, verwenden wir Ihre Namens- und Adressdaten. Wir speichern Ihre Daten nur für den Fall, dass Sie Ihre Produkte zurückgeben möchten oder für Garantiezwecke.
- Bei Bedarf können wir Ihre Daten auch an Dritte wie unsere Spediteure weitergeben, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß bearbeitet wird.
Verarbeitung von Zahlungstransaktionen
- Für die ordnungsgemäße Verarbeitung der Zahlung Ihrer Bestellung, wählen Sie eine Zahlungsmethode. Sie teilen die restlichen Daten mit dem Anbieter dieser Zahlungsmethode und Ihrer Bank, nicht mit uns.
Kommunikation
- Um die Kommunikation in Bezug auf Ihr Angebot und / oder andere Fragen zu vereinfachen, verwenden wir Ihre Kontaktdaten. Diese Daten und die Inhalte dieser Kommunikation zwischen Ihnen und uns werden an einem sicheren Ort gespeichert.
- In unserem Webshop können Sie jederzeit Fragen über verschiedene Kanäle (wie Chat, E-Mail, Telefon und soziale Medien) stellen. Sie entscheiden selbst, welche Informationen Sie angeben, wenn Sie einen dieser Kanäle verwenden.
Erfüllung der gesetzlichen Pflichten
 - Um unserer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, speichern wir Ihren Bestellverlauf einschließlich der Zahlungsinformationen innerhalb der festgelegten gesetzlichen Frist. Die Steuer- und Zollbehörden verlangen, dass wir unsere Verwaltung einschließlich Ihres Rechnungs-, Zahlungs- und Bestellverlaufs sieben Jahre lang aufbewahren.
Betrugsprävention
- Um Betrug zu verhindern, verwenden wir, wenn ein berechtigtes Interesse besteht, Ihre IP-Adresse, Adresse und Zahlungsinformationen. Im Falle einer offiziellen Anfrage einer Behörde im Bereich Recht und Ordnung geben wir diese Informationen weiter.

Zu welchem ​​Zweck sammeln wir diese Daten?

Aufbewahrungsfristen

Die personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie dies für die Bearbeitung Ihrer Bestellung(en) einschließlich der Garantie erforderlich ist, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Speicherung erfordert (wie die oben erwähnte steuerliche Speicherpflicht).

Weitergabe an Dritte

Wir geben Ihre Daten an unsere Partner weiter, die an der Durchführung unserer Geschäftsprozesse beteiligt sind. Diese dürfen diese Daten unter keinen Umständen für andere als die von uns angegebenen Zwecke verwenden. Die sichere Übertragung Ihrer Daten wird durch eine editorische Vereinbarung zwischen BARE Cookware und dem betreffenden Partner gewährleistet. Dem verpflichten wir uns. Wenn wir nicht zufrieden sind, stellen wir jede Zusammenarbeit ein.

Unser Webshop wurde durch Social-Media-Schaltflächen aufgewertet. Diese Schaltflächen dienen nur als Link und geben keine persönlichen Daten an Dritte weiter. Da Sie sich über ein Social-Media-Konto anmelden können, gibt die betroffene Social-Media-Partei die E-Mail-Adresse weiter, die zum Benutzerkonto gehört.

Sicherheit

Wir ergreifen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um Missbrauch und unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Unsere Internetverbindung ist durch SSL gesichert. Der Zugriff auf unsere Datenbank ist über gesicherte Konten beschränkt. Unsere Mitarbeiter kennen die neuen Datenschutzbestimmungen und halten diese ein.

Newsletter

Wir versenden einen Newsletter, mit dem wir Interessenten über unsere Produkte und die erstaunlichen Abenteuer informieren möchten, die Sie erwarten, wenn Sie sie verwenden. Während des Bestellvorgangs oder über Ihr Konto können Sie sich für unseren Newsletter anmelden. Jeder Newsletter enthält einen Link, über den Sie sich abmelden können. Manchmal senden wir Newsletter mit Themen, von denen wir glauben, dass nicht jeder daran interessiert ist, an eine kleinere Gruppe von Abonnenten.

Was wir NICHT mit Ihren Informationen machen!

Wir machen KEINE personalisierten Angebote: Der Preis ist für alle gleich. Wie wäre es sonst fair?
Wir verkaufen unsere Informationen NICHT an Dritte. Wir verkaufen Messer. Und einige andere Küchengeräte ...
Wir veröffentlichen Ihre Daten NICHT. Im Falle eines Datenschutzverstoßes tun wir alles, was wir können, um die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Falls erforderlich, informieren wir Sie und die Autoriteit Persoonsgegevens (niederländische Datenschutzbehörde) so bald wie möglich.

Bewertungen

Nach dem Kauf bitten wir Sie, uns einen Gefallen damit zu tun, unser Produkt zu bewerten. Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse, um Sie daran zu erinnern. Wir machen das nur einmal.

Zugriff und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie oder zum Zugriff auf Ihre Daten, oder zu Änderungen (oder zum Löschen) dieser haben, können Sie uns jederzeit über die unten aufgeführten Informationen kontaktieren. Um Missbrauch zu verhindern, bitten wir Sie möglicherweise, sich angemessen auszuweisen. Wir möchten verhindern, dass jemand die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten erlangt. Am besten senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail.

Stimmen Sie etwas nicht zu?

Wir helfen Ihnen natürlich gerne weiter, wenn Sie Beschwerden darüber haben, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Darüber hinaus sind wir gespannt auf Ihre Tipps und Vorschläge. Komplett unzufrieden? Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, bei der Autoriteit persoonsgegevens (niederländische Datenschutzbehörde) eine Beschwerde gegen diese Übermittlung personenbezogener Daten einzureichen. Zu diesem Zweck können Sie sich an die Autoriteit persoonsgegevens (niederländische Datenschutzbehörde) wenden.

Mehr Informationen

Hoffentlich hat diese Seite Ihre Fragen beantwortet. Wie bereits erwähnt: wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Cookies benötigen oder nicht, ist es meistens besser, Cookies aktiviert zu lassen, falls sie mit einer der Funktionen interagieren, die Sie auf unserer Website verwenden.

Wenn Sie jedoch noch weitere Informationen benötigen, schreiben Sie uns an info@barecookware.com
Postadresse: BARE Cookware BV | Goereesestraat 21A | 3083DB Rotterdam

Bleiben Sie auf dem Laufenden?

Melden Sie sich für unsere Mailingliste an und wir werden Sie über neue Produkte und anstehende Projekte auf dem Laufenden halten.
BARE Cookware weißes Logo
Aus Liebe zu Messern
BARE Cookware BV | KVK: 78127726 | Alle Rechte vorbehalten 2020 | info@barecookware.com

Entdecken

EN NL DE
0
0
Ihr Warenkorb
dein Wagen ist leerZurück zum Laden
Berechnen Sie Versandkosten
linkedin Facebook pinterest Youtube rss Twitter instagram Facebook-Leerzeichen rss-blank linkedin-blanko pinterest Youtube Twitter instagram